Supprimer mon compte et mes données
Dernière mise à jour : 07/11/2026
Vous pouvez supprimer votre compte MyTripWise et toutes les données associées à tout moment, depuis le site ou l'application Android (c'est le même compte). La suppression est définitive.
Comment faire
- Connectez-vous à votre compte (site ou application).
- Ouvrez Mon compte › Sécurité, puis « Supprimer mon compte » et cochez la confirmation.
- Un email de confirmation vous est envoyé à l'adresse du compte ; le lien est valable une heure.
- Ouvrez le lien et confirmez : le compte est effacé immédiatement et un email vous le confirme.
Ce qui est effacé
Votre compte et vos identifiants, vos voyages et leur suivi, les passeports enregistrés (prénom, nom, tranche d'âge, pays, date d'expiration), vos préférences, vos connexions avec d'autres voyageurs, vos demandes d'aide et vos abonnements aux notifications sur appareil.
Ce qui peut être conservé
Uniquement des éléments qui ne permettent plus de vous identifier : la preuve de votre choix de cookies (sans adresse IP, détachée de votre compte), et des statistiques agrégées sans nom. Aucun numéro de passeport n'a jamais été conservé.
Vous n'avez plus accès à votre compte ?
Si vous ne pouvez plus vous connecter (mot de passe perdu, adresse changée), commencez par réinitialiser votre mot de passe ; sinon, écrivez-nous depuis la page Contact
